Рабочие молитвы о примирении с мужем в помощь ищущим

Всем привет! Фундаментом гармонии в отношениях является взаимное уважение и внимание. Человеческая жизнь непредсказуема. Человек подвергается изменению эмоций, от того и происходят разногласия в парах. При таких ситуациях, может помочь молитва на примирение с мужем, которая поможет с разрешением конфликтной ситуации.

Помощь молитвы

Рабочие молитвы о примирении с мужем в помощь ищущим

Наш Господь с заботой относится к своим детям. Он готов выслушать и помочь нам, если мы искренни в своих просьбах во время обращения к нему. Когда мы молимся о благополучии семьи, такие обращения очень сильны и помогают по следующим направлениям:

  • Помогают возвратить мир в семью;
  • Восстанавливают былые отношения;
  • Осознать и принять свои ошибки и помогут найти путь, как их решить;
  • Понять, чего хочет твой любимый партнер;
  • Справиться с неприязнью друг к другу;
  • Убрать желание мужа уйти из семьи;
  • Освободить голову от эмоций, когда в ваш союз вторгается любовница;
  • Обеспечить семью защитой от невзгод.

Ссоры, конфликты, раздражение возникают из-за различных ситуаций на бытовой почве. Молитва для примирения с мужем направлена на сохранение семьи, она сглаживает все углы, помогает найти компромиссное решение. Святые тексты помогают и в случаях, когда семья на пороге разрушения из-за алкоголизма или другой пагубной привычки одного из супругов.

Справляемся с семейной враждой

Человек подвержен к пагубным мыслям и помыслам из-за воздействия на него нечистых сил. Которые, в свою очередь, не дают возможности супругам помириться друг с другом. От того конфликтные ситуации между ними могут затягиваться на долгое время. После чего, муж с женой могут разойтись, даже не попытавшись найти общий язык. Не обращайте внимания на другие обстоятельства, отложите все дела и когда произошла между вами ссора, уделите пять минут времени и помолитесь за благополучие в вашей семье, чтобы помириться с любимым человеком.

Рабочие молитвы о примирении с мужем в помощь ищущим

Справиться со злобой может помочь молебен. Его используют в православии. Заказать его проведение можно в каждом храме. Обычно его проводят после литургии. Заранее подготовьте записку с вашим именем и именем мужа. Зажгите свечи перед иконами Пресвятой Богородицы и Христа Спасителя нашего и любого другого святого, которого почитаете именно вы. После зажжения свечи помолитесь об искоренении злобы, возвращении гармонии в семью, сохранении любви и ее приумножении.

Если не имеется возможности сходить в храм, то помолитесь в домашних условиях. Если вы хотите прочитать молитву, которая написана на церковном славянском языке и смысл молитвы, вам не понятен, то лучше обратиться с мольбой к Всевышним силам при помощи своих слов, но обязательно искренних. Вы должны произносить слова, с чистым сердцем и чистыми помыслами. Перед тем, как произносить молитву, вы должны простить имеющиеся обиды и не испытывать злости ни к кому. Только при выполнении этих требований, можно приступать к чтению молитвы. Помните, что гордыня — является самым коварным препятствием, когда вы желаете помириться.

Поддержка молодой семьи

Зачастую ссорами наполняется семья, которая только вступила на путь семейной жизни. В этот период жизни супруги налаживают быт друг с другом, формируют тот самый фундамент своего союза. Из-за нехватки жизненного опыта, происходят негативные моменты. Никому не хочется подстраиваться, но сделать это необходимо, в какой-то мере при этом, сохранить чувства и рассудительность.

В первые этапы семейной жизни, вам может помочь Псалтырь. Читайте псалмы вместе с чтением молитв. Псалмы могут подсказать вам, какое решение принять в сложившейся ситуации. Произносите следующие святые псалмы:

  • Оказывает поддержку, и помощь в сохранении мудрости в тяжелый период времени и ограждает от необдуманных действий — псалом 43;
  • Помогает преодолеть неприятелей — псалом 45;
  • Помогает вернуть взаимное уважение — псалом 54;
  • Связан с укреплением семейного союза, приумножая добрые силы в нем — псалом 116;
  • Направляет на осознание важности во взаимных уступках — псалом 126.

Произносить молитвы необходимо постоянно. Каждый раз, когда вы будете читать псалмы, вы будете открывать их смысл с новой стороны. Благодаря высшим силам, вы примите верное решение.

Кому молиться

Когда наступают тяжелые времена в супружеской жизни, вам необходима молитва о примирении с любимым. Поэтому, она должна взывать о помощи к Господу. Он услышит нашу молитву, через покровителей, связанных с семейным очагом. В православии их достаточно большое количество, вы будете услышаны.

Рабочие молитвы о примирении с мужем в помощь ищущим

Иисусу Христу

При желании сохранить семейное счастье молитесь Спасителю. Нужно прийти в храм и купить 3 освященные свечи, подойти к иконам Пресвятой Богородице и Иисуса Христа. Перед ликами этих святых произносят молитву «Отче Наш», три раза, как только завершили, то начните читать молитву о примирении с мужем.

Необходимые слова:

Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Снизойди до нас просящих, да отпусти все деяния греховные. Смилуйся и победи вражду между рабами твоими (имена враждующих). Очисти души их от скверны и силы диавольской, защити от людей дурных и глаз завистливых. Да будет воля Твоя и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Существует еще одна молитва с обращением к Иисусу Христу:

Иисусе Христе, помоги мне мир в семью принести, помоги мне ради всего святого с мужем примириться, пусть он со мной согласится. Дай нам жить в согласии и любви, пусть все лишнее из нашей жизни уйдет, пусть он любит меня сильно и не ругается напрасно. Аминь, аминь, аминь.

Пресвятой Богородице

Она является заступницей для каждой женщины, каждого семейного очага и любящего сердца. Большое количество верующих людей доверяют именно ей все свои самые сокровенные переживания. Ей молятся для успокоения своих эмоций, вразумления одного из супругов. Молиться необходимо ранним утром или под вечер. Изначально необходимо проговорить три раза Символ веры, а после произнести следующий текст:

О многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Иного бо прибежища и теплаго предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущая ко Иже из Тебе рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да неприидеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Данная молитва помогает защитить родной дом от людей с нечистыми помыслами для вас и ваших близких. Когда молитва произносится перед сном, то нужно перед иконой оставить зажженную свечу. Свет зажженной свечи будет получать и перенаправлять вам Божье благословение.

Если вам известны молитвы, которые могут примирить супругов, поделитесь ими в комментариях.

Источник: https://plachu.net/molitvy/molitva-na-primirenie-s-muzhem

Вам была полезна эта статья? Ставьте палец вверх!
Подпишитесь пожалуйста на КАНАЛ — это необходимо для его развития, и давайте общаться в комментариях!

С уважением, Елена.

Оцените
Источник