Магнолия — запах моей мечты!

В 90-е годы, когда я еще была совсем молоденькой, я, как и многие девушки, очень хотела сказочно разбогатеть. Я помню была такая песенка в моде:

Будет все, как ты захочешь,

Пальмы, море и цветы…

И мне казалось, что эта песня про меня…

фото автора.

фото автора.

Я мечтала полететь в какую-нибудь экзотическую страну, жить на берегу океана, есть ананасы, кататься на яхте, купаться в теплом море и стать загорелой, как шоколадка.

Моя мечта позже осуществилась. Я много путешествовала…

Однажды, я была на Бали целых 3 недели. Это для меня очень много, мне обычно быстро надоедает море.

Был март 2012 года, и я очень ждала, когда наконец улечу домой. Мне так хотелось увидеть, как тает снег! Когда вернулась, я не могла надышаться запахами весны. С тех пор, я полюбила природу средней полосы.

Но южное море, пальмы, солнце и цветы до сих пор олицетворяют мою мечту.

Мы ищем рай где-то там за морями, за лесами или на небесах, но он находится у нас в душе. Каждый из нас сам творит Рай или Ад в собственном сознании.

И теперь — моя мечта сделать так, чтобы в душе у меня цвели сады, пели птицы, благоухали ароматы невиданных цветов, звучала волшебная музыка, а я исполняла неповторимый танец.

фото из яндекс-картинки.

фото из яндекс-картинки.

Чтобы моя жизнь наполнялась новым смыслом.

Сегодня я получила свой заказ ароматических масел. В этот раз я выбрала магнолию. Когда я открыла и понюхала это маслице, я поняла, что это и есть запах моей мечты.

Аромат магнолии яркий, сочный, страстный, экзотический, нежный и невероятно красивый.

Я чувствую аромат магнолии на своих руках, и все вокруг начинает преображаться…

Моя дом превращается в волшебный дворец, а за окном — сказочный зимний сад…

наш сад.

наш сад.

Я включаю музыку и танцую…

Вся наша жизнь — это танец. Кто-то танцует страстно, ярко, а кто-то — скромно, а многие вообще не танцуют, а стоят в уголочке и рассматривают танцоров. Они жадно ловят каждый их жест, каждое движение, восхищаются или осуждают.

Они тоже хотят танцевать, но боятся… И тогда они начинают с увлечением обсуждать танцоров.

Они шепчутся и смеются, показывая пальцами: «Смотрите, смотрите, как она кружится, разве так можно? Это же не красиво, разве так танцуют в ее то возрасте, как же ей не стыдно!»

А жизнь идет своим чередом, кто-то успеет станцевать свой танец, а кто-то — нет…

Я танцую, мое время еще не истекло, я могу себе позволить разные па, повороты и наклоны, кружения, могу ногу задрать до потолка и улыбнуться от того, что у кого-то начнется истерика от моих выкрутасов…

А когда придет мое время, и смерть тронет меня за плечо, я без сожаления уйду туда, откуда никто не возвращается. А запах магнолии поманит меня в лучший мир, и я смело сделаю шаг в неизведанное.

фото автора.

фото автора.

Оцените
Источник